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In ein altes Gasthaus in Salzburg ist mit dem Schrei neues Leben eingezogen

Das Schrei ist von der Aiglhofkreuzung nach Gneis übersiedelt. Auf welches kulinarische Rezept die Neuen setzen und wie sie das Traditionsgasthaus umgebaut haben.

Daniel Reifecker und Jakob Schmid in ihrer neuen Schauküche. Noch fehlt der Chef’s Table davor.
Daniel Reifecker und Jakob Schmid in ihrer neuen Schauküche. Noch fehlt der Chef’s Table davor.
Am Sonntagnachmittag werden Jakob Schmid und Daniel Reifecker ihr neues Schrei im ehemaligen Gasthaus Eigenherr erstmals öffnen.
Am Sonntagnachmittag werden Jakob Schmid und Daniel Reifecker ihr neues Schrei im ehemaligen Gasthaus Eigenherr erstmals öffnen.

Noch fehlen die Möbel und auch die Tischplatten aus Ahornholz, die künftig den Chefs Table direkt bei der großen Schauküche bilden werden, aber: Am Sonntagnachmittag werden Jakob Schmid und Daniel Reifecker ihr neues Schrei im Eigenherr erstmals öffnen. Nicht im ...